首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 详细内容
关于进一步加强校友信息采集的通知
日期:2019-11-05 18:09:34  浏览量:115

关于进一步加强校友信息采集的通知

各学院:

校友信息采集工作是校友工作最为基础和重要的工作,为进一步做好该项工作,现将有关事项通知如下:

一、采集对象

(一)此次采集对象的重点是在黄淮学院各个办学时期(包括驻马店师范学校、驻马店师专、中原职业技术学院、驻马店卫校、黄淮学院)的全日制毕业校友及曾在学校工作过的领导和教职员工,特别要统计在我校各个办学时期曾担任辅导员或班主任职务的领导或教职员工。

(二)黄淮学院授予和聘请的各位名誉教授、客座教授、兼职教授及其他兼职的同志。

二、工作安排

1.各学院在今年上半年“问卷星”校友信息调查统计的基础上继续采集完善扩充,并以班级为单位梳理建校以来本学院学生及辅导员信息。

2.涉及到院(系)拆分、合并或专业停止招生等情况,历届校友及辅导员按专业归属到现相关二级学院。

3.《黄淮学院历届辅导员信息统计表》于20191115日前将电子版发至邮箱huanghuaixiaoyou@163.com,纸质版(主要领导签字后加盖学院公章)交至综合楼412办公室。

4.《黄淮学院校友信息统计表》每两周上报一次,电子版与纸质版(主要领导签字后加盖学院公章)均需上报。截止20191231日前各学院采集校友信息需覆盖至建校以来所有班级。

三、工作要求

1.广泛动员。此次校友信息采集工作的范围跨度大、工作任务重,各学院要广泛发挥全体师生,尤其是原班主任、辅导员、离退休老领导、老教师的作用,确保对校友班级、全体校友及辅导员最大范围的覆盖。

2.扎实推进。各学院要以校友会建立为契机,按要求认真落实、稳步推进,一是要确保校友信息的及时性、准确性与有效性;二是突出重点,充分挖掘校友中的典型,掌握优秀校友的动态;三是在收集校友信息的同时,做好班级校友联络员推荐工作。各学院校友信息采集工作进展情况将以简报的形式进行通报。

四、联系方式

联 系 人:温健斌 许碧薇

联系电话:2888298

电子邮箱:huanghuaixiaoyou@163.com

    址:综合办公楼412

 

点击数:115收藏本页

友情链接: 河南省教育厅 河南省民政厅

黄淮学院校友会.jpg

 

 

          地址:河南省驻马店市开源路76号黄淮学院北区综合楼412室    办公电话:0396-2888298

          黄淮学院校友联络办公室(校友会)版权所有    豫ICP备11031969号