首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 详细内容
关于各院系上报校友联络员的通知
日期:2019-05-21 17:56:18  浏览量:40

各学院:

为快速推进学校校友联络网络的建设,促进校友工作的深入开展,请各学院在往届毕业生中持续推荐校友联络员。

一、校友联络员的推荐条件

1、热爱母校,热心校友工作,乐于为学校和同学服务;

2、具有较强的责任心、亲和力和组织协调能力,在同学中有较强影响力,具有一定的号召力;

3、自愿参加并承担校友联络员工作;

4、在校学习期间担任过学生干部的同学优先。

二、有关要求

1、请各院系以班级(专业)为单位,每个班(专业)推荐1名校友联络员并请扫码加入“黄淮学院往届校友联络员群”(群二维码见附件,由于二维码有效期为7天,请大家注意后续二维码更新)。

2715日之前升本之后的联络员要全覆盖,910日之前,升本之前的联络员要覆盖90%以上。

联系人:温健斌,电话:288829813403960024

 


校友会筹备办

201975

 

点击数:40收藏本页

友情链接: 河南省教育厅 河南省民政厅

黄淮学院校友会.jpg

 

 

          地址:河南省驻马店市开源路76号黄淮学院北区综合楼412室    办公电话:0396-2888298

          黄淮学院校友联络办公室(校友会)版权所有    豫ICP备11031969号